22 Jun

Tidak terasa kegiatan belajar mengajar (KBM) di SDIT Asy-Syafii tahun ajaran 2014/2015 sudah selesai, dan mulai menatap tahun ajaran baru 2015/2016.

Proses KBM pada tahun lalu masih banyak yang harus dibenahi di sana-sini, dan insya Allah tahun ajaran baru kali ini kami akan memperbaiki kekurangan yang ada sehingga menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Amin.

SDIT Asy-Syafii pada tahun ajaran ini akan di awali pada Senin 27 Juli 2015. Dengan berbagai kegiatan awal masuk tahun ajaran 2015/2016 sebagai berikut:
1. Masa Orientasi Siswa Baru
2. Praktek program BISA (Binsa Iman Sikap dan Akhlak)
3. Desain kelas
4. Pembagian buku
5. Pembagian jadwal mata pelajaran
6. Dll.

Kegiatan diatas akan dilaksanakan di pekan pertama tahun ajaran 2015/2016, dan pekan selanjutnya KBM SDIT Asy-Syafii berjalan seperti biasanya sesuai dengan kalender akademik yang akan di bagikan kepada siswa/siswi SDIT Asy-Syafii.